Cabo San Lucas, México (15 de octubre, 2018) – Víctor Palma ha sido nombrado Chef Ejecutivo de Grand Velas Los Cabos, resort que porta 5 Diamantes otorgados por la Asociación Automovilística Americana. Entre las responsabilidades a su cargo se encuentran la oferta gastronómica de los restaurantes del resort, los platillos que forman parte del servicio a suite las 24 horas del día, el menú que se ofrece en la playa y junto a la piscina, así como la experiencia gastronómica para grupos y convenciones en los más de 15,000 m2 de espacio designado para reuniones. El nombramiento fue efectivo de manera inmediata
Con más de 20 años de experiencia en la industria hotelera a nivel nacional e internacional, Víctor se ha desempeñado en importantes cargos; recientemente como Chef Ejecutivo del hotel CordeValle de la cadena Rosewood en Santa Clara, California; chef de los hoteles Camino Real, Mayan Resorts, Hilton y otras propiedades de Rosewood en México y Estados Unidos; además de ocupar la posición de Sous Chef Ejecutivo del resort Las Ventanas al Paraíso en Los Cabos. Su trayectoria le ha llevado a colaborar con destacados chefs portadores de estrellas Michelín como Joël Robuchon en MGM Grand en Las Vegas y Peter Rudolph en el hotel Sand Hill en Palo Alto. Originario de Ciudad de México, comenzó su exitosa carrera en el hotel Marquis Reforma en Ciudad de México tras titularse como Licenciado en Hotelería de la Escuela Superior de Turismo y formarse en Artes Culinarias en el Florida Culinary Institute de Boca Ratón.
Para reservaciones o mayor información sobre Grand Velas Los Cabos llame desde México al 01 800 836 7498, desde Estados Unidos o Canadá al 1 888 309 5385, desde cualquier otra parte del mundo al +52 (322) 226 7923 o visite www.loscabos.grandvelas.com.mx.