Originario de Bayonne, en el suroeste de Francia, Wallez ha pasado por importantes cocinas, entre ellas, las de los icónicos hoteles de París: Bristol y Plaza Athéné. Después, decide adoptar el Caribe como su hogar permanente, siendo San Martín la primera de dos paradas que Vincent haría explorando la exuberante belleza de este rincón del mundo, asumiendo la responsabilidad como chef ejecutivo de Belmond La Samanna. Las costas de aguas color turquesas que bordean el Caribe mexicano, atrajeron al chef y comenzó como chef ejecutivo de NIZUC Resort and Spa desde su apertura.
Más de 14 años en el campo culinario -expandiendo su conocimiento gastronómico a través de viajes, aprendiendo sobre diferentes culturas y sus tradiciones- han colocado a Vincent Wallez en este nuevo e importante rol en Velas Resorts como Chef Ejecutivo.
En el resort 5 Diamantes por AAA Grand Velas Los Cabos estará a cargo de las ofertas gastronómicas del hotel, desde catering para grupos con deliciosas creaciones, hasta servicio de suite las 24 horas y servicio en piscina y playa. Además, los 5 restaurantes de especialidades y 2 restaurantes de día serán dirigidos por Wallez.
En esta colección de restaurantes casuales y elegantes, cada bocado, cada plato, está cuidadosamente elaborado con los mejores ingredientes que invitan a disfrutar de menús de degustación maridados con las mejores marcas de vinos nacionales e importados. El patrimonio culinario de México, así como las tradiciones gourmet de Italia y Francia se pueden explorar en un solo bocado.
Es, quizá, momento de planear un viaje en Grupo para visitar la península de Baja California mientras saborea sus delicias locales.
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