Riviera Nayarit, México (7 de noviembre de 2018) – El resort galardonado con 5 Diamantes por la Asociación Americana Automovilística (AAA), Grand Velas Riviera Nayarit, ha lanzado una nueva forma de disfrutar el pescado directo del mar. Los huéspedes pueden llevar a un chef del resort en una expedición de pesca de 4 a 6 horas en la Bahía de Banderas; a medida que se van atrapando los pescados, el chef preparará distintos platillos para disfrutar en cubierta los cuales incluyen tiras de pescado estilo Zihuatanejo, ceviche de atún con mango y chile habanero, tartar de pescado con tomate y aguacate, sashimi y carpaccio. Para los huéspedes que no tengan suerte a bordo de este yate de pesca deportiva Luhrs (beluga, de 32 pies), el chef también tendrá disponible un refrigerador con pescado para preparar delicias culinarias; el capitán, el equipo de pesca y la carnada también están incluidas.
De igual forma, otras propiedades de Velas Resorts ofrecen experiencias complementarias de pesca; en Grand Velas Riviera Maya una embarcación ofrecerá la pesca del día, con especies como mero y pargo, justo a la orilla del resort para que el chef prepare directamente una parrillada en la playa. Además, el hotel boutique solo para adultos, Casa Velas, cuenta con pescadores locales que llevan su carga al chef y cuya preparación se realizará a las orillas de Bahía de Banderas.